Главная » Архив материалов

Кофе для похудения — это просто мировая премьера, еще совсем недавно никто наверное и не предполагал что можно пить кофе для похудения  и терять килограммы один за другим. А теперь когда эта новинка появилась на интернет прилавках, ее буквально выкупают. Вот скорее всего и вы пришли на наш сайт для того что бы найти где купить кофе для похудения, естественно мы его не продаем, но показать где его можно купить нам не составит никакого труда. Сейчас в интернете уже появились десятки сайтов где можно купить кофе, но мы покажем вам проверенный магазин, который делает быструю доставку и с ним не возникает никаких проблем вообще.
 

 

Просмотров: 236 | Добавил: foodbury | Дата: 10.11.2015 | Комментарии (0)

Похудение с помощью зеленого кофе это не сказки. Данный продукт действительно способствует похудению, но отнюдь не поможет вам моментально избавиться от лишних килограммов. Похудение с помощью зеленого кофе только способствует сбросу лишнего веса, и его стоит употреблять совместно с другими методами, например спорт, диеты, и прочие способы. Так же перед применением данного продукта рекомендуется проконсультироваться у врача. Похудение с помощью зеленого кофе реально помогает. Если вы хотя бы немного посмотрите отзывы в интернете, то наверняка найдете немало историй, в котором женский пол активно рассказывает свою историю о похудении, и делится рассказами о том как они похудели. Польза зеленого кофе для похудения очевидна. Она способствует снижению веса. Если бы это было бы не так, то в интернете вы не ... Читать дальше »

Просмотров: 229 | Добавил: foodbury | Дата: 10.11.2015 | Комментарии (0)

Время заваривания чая зависит от многих факторов и колеблется от 3 до 15 минут. Черный чай хорошего качества заваривают 3-4 минуты, если вода для заваривания жесткая, время увеличивается до 7-8 минут. За такое время получается самый сильный аромат. Если основным достоинством чая является не аромат, а вкус, то время настаивания увеличивается даже до 15 минут.

Качественный черный чай заваривают около 5 минут, если чай мелкий – не более 4 минут.
При заваривании грубых сортов время увеличивается, а водой можно залить 2 или 3 раза.
Для заваривания красных чаев обычно используют два способа. При одном время заваривания около 3-4 минут. Двойную порцию сухого чая трижды заливают кипятком: сначала намного, затем до половины, и ... Читать дальше »

Просмотров: 246 | Добавил: foodbury | Дата: 10.11.2015 | Комментарии (0)

Кофе Конголезский (Робуста). Этот вид кофейного дерева был обнаружен сравнительно недавно в XIX веке.  Произрастает он в бассейне реки Конго в Африке. Представляет собой довольно высокое (2-10 м) дерево с более крупными чем у арабики листьями. Время созревания больше, чем у арабики – 10-11 месяцев. От момента цветения до появления плодов проходит 5-6 недель. Плоды круглые, зерно округлой формы, с прямым разрезом, имеют желтовато-серый цвет.

Робуста уступает арабике по вкусовым качествам и аромату. Однако она является более устойчивой в вредителям и болезням, более неприхотливой в выращивании. 
Кроме того, робуста обладает более сильным бодрящим эффектом, так как в состав его входит большее количество кофеина. Это используется для приготовления кофейных смесей. Также ... Читать дальше »

Просмотров: 249 | Добавил: foodbury | Дата: 08.11.2015 | Комментарии (0)

Кофе Аравийский (Арабика). Занимает первое место по популярности в мире. Растет в виде небольшого вечнозеленого кустарника. При отсутствии должного ухода может достигает высоты до 10 метров, что отрицательно сказывается на урожайности. Поэтому высоту растения поддерживают в районе 120-180 см. Время созревания – 8-9 месяцев. Деревья имеют раскидистые ветви, широкие листья, цветки белого цвета. Зрелый плод – ягода круглой формы красного цвета. Когда плод очищают – получают зерно, имеющее €овальную форму и волнообразный разрез, цвет зерна зеленоватый(от синеватого до желтоватого).
Арабика является очень нежным, прихотливым растением. Абсолютным условием является полное отсутствие морозов на территории произрастания. Такж е необходима высокая влажность, регулярные до ... Читать дальше »

Просмотров: 226 | Добавил: foodbury | Дата: 08.11.2015 | Комментарии (0)

Созревшие плоды кофе собираются вручную, и очищают от листьев, потом извлекают зерна. Далее начинается обработка зерен. Колумбийцы помещают зерна в воду, в этом случае они очищаются от мякоти и др. веществ. Тогда же происходит ферментация зерен, в процессе чего у них появляется запах и вид. Затем зерна сушат – обычно на солнце. Из них испаряется жидкость, и зерна подготавливаются к дальнейшей обработке, или же отправляются на продажу. Кофе сейчас еще не обладает привычным цветом и требует обжаривания. Это осуществляется либо на фабрике, либо уже самостоятельно покупателями.

Обжаривание кофе является одним из важных процессов в последующем приготовлении напитка, т.к. влияет на вкус и запах кофе. Цвет зерен тоже меняется, снижается вес и более четко прорисовывается центральная полоска на зерне. При обжаривании главное – не ... Читать дальше »

Просмотров: 262 | Добавил: foodbury | Дата: 08.11.2015 | Комментарии (0)

Созревшие плоды кофе собираются вручную, и очищают от листьев, потом извлекают зерна. Далее начинается обработка зерен. Колумбийцы помещают зерна в воду, в этом случае они очищаются от мякоти и др. веществ. Тогда же происходит ферментация зерен, в процессе чего у них появляется запах и вид. Затем зерна сушат – обычно на солнце. Из них испаряется жидкость, и зерна подготавливаются к дальнейшей обработке, или же отправляются на продажу. Кофе сейчас еще не обладает привычным цветом и требует обжаривания. Это осуществляется либо на фабрике, либо уже самостоятельно покупателями.

Обжаривание кофе является одним из важных процессов в последующем приготовлении напитка, т.к. влияет на вкус и запах кофе. Цвет зерен тоже меняется, снижается вес и более четко прорисовывается центральная полоска на зерне. При обжаривании главное – не ... Читать дальше »

Просмотров: 255 | Добавил: foodbury | Дата: 08.11.2015 | Комментарии (0)

Фильтр-бумага
Бумажные мешочки Фильтр-бумага для чайных пакетиков, пакетированного чая Альтхаус, состоит из волокна абаки, или манильской пеньки (один из видов бананового растения, которое обладает чрезвычайно длинными растительными волокнами, как у конопли), а также из целлюлозы.


И тот, и другой материал обрабатываются специальным составом (с минимальной долей химических веществ) для сохранения прочности.
Это позволяет фильтр-бумаге не разрушаться под воздействием воды.
При изготовлении пакетиков Althaus используется неотбеленная бумага, т.е. натуральные волокна не подвергаются предварительной обработке хлором!
По результатам DSD-тестов (специальный контроль качества для немецких производителей), фильтр-бумага для чая Althaus обладает отличной пропускной способностью и соответствует всем установленным европейским стандартам: ее толщина и плотность меньше, чем установленный норматив (12,3 г/м2).
Фильтр-бумага для ... Читать дальше »

Просмотров: 243 | Добавил: foodbury | Дата: 29.10.2015 | Комментарии (0)

8 порций

Ингредиенты:

200г мелкого натертого белого шоколада, 700 мл молока, 200 мл сливок 10%, 1ч.л. экстракта ванили. 

Для сервировки:
Натертая цедра  лимона


Этот лакомый напиток на вкус немного слаще, чем традиционный  темный шоколад. При приготовлении напитка посыпьте сверху немного натертой  цедрой лимона, чтобы придать напитку необычный цитрусовый вкус.

1. Налейте в чашу молоко, добавьте сливки и все  остальные ингредиенты. Переведите кнопку включения в позицию 1 и установите  таймер на 8.
2. После отключения таймера (раздастся звуковой  сигнал), выключите прибор, переведя кнопку включения в позицию 0, и подавайте  приготовленный напиток в кружках. При желании посыпьте напиток сверху натертой  цедрой лимона.

 

Просмотров: 206 | Добавил: foodbury | Дата: 28.10.2015 | Комментарии (0)

8 порций

Ингредиенты

200 г шоколада для кондитеров Коркунов
700 мл молока
200 мл сливок 10%
2 ч. л. экстракта ванили
4 ч.л. желтого сахара

Для сервировки:

Мягкий вкус горячего шоколада создан специально для гурманов.

1. Налейте в чашу молоко и добавьте сливки и все остальные ингредиенты. Переведите кнопку включения в позицию 1 установите таймер на 8 чашек.
2. После отключения таймера (раздастся звуковой сигнал), выключите прибор, переведя кнопку в позицию 0. Подавайте в отдельных кружках. При желании положит ... Читать дальше »

Просмотров: 234 | Добавил: foodbury | Дата: 28.10.2015 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 »