Главная » 2019 » Ноябрь » 9 » Бисквитно-малиновые пирожные
21:50
Бисквитно-малиновые пирожные

Ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • 4 ст. ложки сахара,
  • по 2 ст. ложки крахмала и муки.

Для начинки:

  • 300 г малины,
  • 250 г творога,
  • 1 стакан сахара,
  • сок половины лимона,
  • 1 стакан сливок,
  • 20 г желатина,
  • ваниль.

Инструкция:

  1. Отделить белки от желтков, поместить в холодильник.
  2. Желтки взбить с сахаром, добавить 2 столовые ложки теплой воды и еще раз взбить до образования крепкой пены.
  3. Охлажденные белки взбить и осторожно добавить в желтки.
  4. Просеять муку, смешать ее с крахмалом и разрыхлителем и добавить в полученную смесь. Еще раз взбить венчиком.
  5. Два противня покрыть промасленной бумагой, выложить на них бисквитную массу, разровнять лопаточкой.
  6. Выпекать в разогретой до 200С духовке около 10 минут.
  7. Готовые бисквиты выложить на 2 влажных полотенца и сверху тоже накрыть увлажненными полотенцами. Дать остыть.
  8. Бисквиты разрезать на квадратики 8x8 см. Каждый квадратик обмазать малиновым кремом и сверху накрыть другим квадратиком.
  9. Посыпать сахарной пудрой.
  10. Кондитерский мешочек наполнить взбитыми сливками. У
  11. красить пирожное кремовыми цветочками. На крем положить листочки мяты и отложенные заранее ягоды малины.
  12. Для крема ягоды малины, предварительно отложив 30 штук для украшения, смешать с сахаром и ванильным сахаром, затем с помощью миксера превратить в пюре.
  13. Добавить творог, протертый через сито и лимонный сок, и все перемешать.
  14. Заранее разведенный в небольшом количестве воды, набухший желатин распустить на слабом огне и добавить небольшими порциями в полученную смесь, после чего ее поставить в холодильник.
  15. Взбить в тугую пену сливки и добавить в малиновый крем.
Просмотров: 560 | Добавил: foodbury | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar