Главная » 2015 » Октябрь » 29 » Чай для чашек (Deli Рack) и чай для чайничков (Grand Pack)
21:40
Чай для чашек (Deli Рack) и чай для чайничков (Grand Pack)

Фильтр-бумага
Бумажные мешочки Фильтр-бумага для чайных пакетиков, пакетированного чая Альтхаус, состоит из волокна абаки, или манильской пеньки (один из видов бананового растения, которое обладает чрезвычайно длинными растительными волокнами, как у конопли), а также из целлюлозы.


И тот, и другой материал обрабатываются специальным составом (с минимальной долей химических веществ) для сохранения прочности.
Это позволяет фильтр-бумаге не разрушаться под воздействием воды.
При изготовлении пакетиков Althaus используется неотбеленная бумага, т.е. натуральные волокна не подвергаются предварительной обработке хлором!
По результатам DSD-тестов (специальный контроль качества для немецких производителей), фильтр-бумага для чая Althaus обладает отличной пропускной способностью и соответствует всем установленным европейским стандартам: ее толщина и плотность меньше, чем установленный норматив (12,3 г/м2).
Фильтр-бумага для Grand packs несколько плотнее, чем для Deli packs, но, тем не менее, ее структура в виде сот позволяет передать всю полноту вкуса и аромата листового чая.

Пакетики.
Чайные пакетики, в которые упаковываются мешочки с чаем, они состоят из 4-х слоев:
1. белая бумага (с нанесением изображения),
2. полиэтилен пониженной плотности,
3. алюминиевая фольга,
4. коэкструзионный полипропилен («король пластиков» - благодаря своей устойчивости практически во всех отношениях (влага, температура, сгибы, кислота и пр.)). Этот материал ценится своей экологичностью и в отличие от других пластиков может быть использован вторично.
Упаковка Deli Packs практически исключает потерю первоначального вкуса и аромата чая в процессе транспортировки и хранения (даже длительного).

 

Просмотров: 163 | Добавил: foodbury | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar