Главная » 2015 » Октябрь » 28 » Рост продаж чая ройбуш
15:50
Рост продаж чая ройбуш

Продажи  травяного чая ройбуш , без кофеина, из Южной Африки, стремительно растут. Он популярен как в горячем так и в холодном виде.
«Bloomberg News» на этой неделе в своем докладе обратил внимание на быстрый рост продаж игольчатых листьев этого 6-ти футового кустарника, произрастающего к северо-западу от Кейптауна. Ройбуш всегда использовался в народной медицине (в Южной Африке) для  лечения аллергии, проблем пищеварения и помогал от колик.  Он богат  флавоноидами  и антиоксидантами.
В Великобритании отмечено 300-процентное увеличение продаж ройбуша.  Северная Америка потребляет 650 тонн в год на сумму $ 6,5 миллиона.  С  прошлого года половина урожая экспортируется в Германию, Нидерланды, Великобританию, Японию и Северную Америку.
Многие компании по продаже чая стали продавать его как в чистом виде , так и с использованием различных добавок, успехом пользуются и холодные чаи ройбуш.
«Спрос на чай ройбуш резко возрос за последние несколько лет» отмечает Карл-Олоф, креативный директор  лондонской консультационной компании чая Tatler и Brown Ltd. «Вкус, польза для здоровья и отсутствие кофеина, являются одними из основных причин роста продаж».

Просмотров: 142 | Добавил: foodbury | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar