21:31 Салат с вареной ветчиной | |
На 4 порции. Время приготовления: 40 минут.
Сначала приготовьте салатную заправку. Тщательно перемешайте оливковое масло с лимонным соком и сахаром. Очень важно, чтобы сок из лимона был выжат непосредственно перед приготовлением салата. Оставьте соус при комнатной температуре на 10 минут. Затем промойте листья салата холодной проточной водой, обсушите их и выложите на блюдо. Смажьте листья соусом и дайте им пропитаться. Тем временем займитесь остальными ингредиентами. Болгарские перцы вымойте, переложите на бумажное полотенце и обсушите. После этого удалите из них плодоножки и семена. Нашинкуйте перцы тонкой соломкой. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом. Зеленый лук промойте холодной проточной водой и мелко нарежьте.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |